新闻资讯

封测情报 洛英手游快速提升攻略

  今天是洛英手游精英测试的第二天啦!为了让大家快速熟悉日常任务,现在就跟着节奏,一起来梳理下我们洛英手游的日常任务吧~

  特色副本、丰厚奖励

  日常特色副本是护肝的第一步,常言道可以不吃饭,哪能不下本。副本是游戏等级装备和各类特色材料的来源,是MMORPG游戏展现格斗以及团队合作的魅力所在。在洛英手游中更是如此。每个级别都会有相应的特色副本等你挑战,目前而言这其中又以罗杉利安迷宫 、魔神守护者最为吸引人。

  罗杉利安迷宫


  罗杉利安迷宫是一个组队PVE玩法,玩家需要通关5个关卡,每个关卡都能获得宝箱,是日常提升等级和产出蓝、紫色装备的主要途径之一。

  魔神守护者


  魔神守护者则是是玩家组队直接挑战魔神BOSS,神秘远古巨龙降世,玩家化身屠龙勇士与之战斗,该玩法的主要产出是蓝、紫色装备、强化石、低级宝石等,是玩家前、中期强化自身实力每天必参与的玩法。每个副本每天两次,花费时间不多,收获却是巨大。

  公会篝火、凝聚友情

  公会对玩家而言更像是一个集体性的大家庭,兄弟情深,相互之间的默契让人感动。所以对于大部分玩家而言,公会的集体活动弥足珍贵。而在洛英手游中,公会篝火的存在便是公会凝聚力的体现。公会篝火是一个公会群体偏休闲挂机的玩法,在一定的持续时间内,参与玩法的所有公会成员会自动获得大量经验值,同时还会穿插一些随机小玩法以促进公会玩家的交流和对公会的了解。公会篝火每日7点准时开启,每次持续15分钟左右。

  公会篝火(一)


  公会篝火(二)


  赏金猎人、激情战斗

  洛英手游本次测试玩法也是众多,而这其中又以赏金猎人值得期待。在各大野图区域内会随机刷新不同数量的赏金怪物,玩家通过组队后由队长与之进行对话即可开始战斗,不同层级的怪物挑战难度不同,层级越高的难度越高而相应的奖励也越丰厚,击杀怪物后即可获得相应的奖励。

  A级悬赏任务


  B级悬赏任务


  《洛奇英雄传:永恒》精英删档封测已于12月21日正式开启,本次测试提供iOS&安卓双平台游戏体验,让我们相约库汉村,再续英雄传奇!