新闻资讯

性感一脉传承 《洛奇英雄传:永恒》内容抢鲜看

  《洛奇英雄传:永恒》是人气端游《洛奇英雄传》的正版手游,与端游共享同一世界观,并做出衍生剧情的MMORPG游戏。丰满性感的经典游戏角色,趣味刺激的副本BOSS挑战,更有藏宝图、野外PK,休闲换装,公会交互等丰富玩法,洛英手游将带给勇士全新的MMO手游体验。



  六大性感职业

  洛英手游目前共有六大职业,人气“盾娘”菲欧纳,“双马尾”萌妹琳,暗影弓箭手凯伊,魅惑法师伊菲,重剑大汉霍克,帅气战士利斯塔。六大职业各具特色却又相辅相成,玩家可以根据自己的喜好在团队中找到相应的位置并与好友一起进行副本挑战。



  每个角色都可根据喜好自定义形象,服装、纹身、发型随意DIY。更有轻松华丽的的avatar换装体验:性感诱惑,风韵成熟,清纯甜美,随意打扮。最自由的职业选择,最动心的换装体验。职业角色魅力性感,玩法上同样趣味多变。



  五大核心玩法

  玩法上,洛英手游保留了端游的炫酷战斗效果以及打击感十足的操作体验,同时还原了端游的经典BOSS设定和宏大的野外开放地图,并且赋予其新的玩法与挑战。罗杉利安迷宫、魔神守护者、赏金猎人、魔族入侵、封印禁地5大核心玩法将为玩家带来出最酣畅淋漓战斗盛宴。



  团队关卡守护,多层迷宫攻克,巨龙BOSS挑战,大型策略副本,野外首领征伐将共同构建成洛英手游丰富的副本挑战系统。经验,装备,成就,应有尽有;团队协作,极限操作,职业配合,随心所欲。洛英手游中,除了紧张刺激的战斗,还有着丰富的休闲玩法,战斗休闲两不误,展现不一样的MMO手游。



  全新MMO体验

  交互一直是MMO游戏吸引玩家追捧的原因之一,洛英手游中也同样十分注重玩家之间的交互。除了便捷语音沟通之外,还为玩家构建了有爱且独具风格的公会系统。公会篝火、公会饮酒等公会玩法将让玩家享受到最温馨的团队氛围。与友切磋,与友并肩作战,何不乐哉!



  除了公会交互,洛英手游还加入许多休闲轻松的玩法:挖宝,野外冒险,福格斯委托等等,让各位勇士在升级战斗之余能够体验到游戏带来的纯粹放松乐趣,快乐游戏,张弛有道。



  NEXON授权,《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传:永恒》华丽登场,用性感诠释MMO新魅力!这一次,让经典成为永恒。