新闻资讯

《洛奇英雄传:永恒》封印禁地副本介绍

  封印禁地是《洛奇英雄传:永恒》30级的副本,也是最考验玩家团队配合的副本,当玩家等级达到30级时便可组队进行副本挑战。需要注意的是封印禁地必须要3人以上才可进行挑战,人数的增多也说明了封印禁地的难度不小,不过其挑战成功之后奖励同样丰富。



  在封印禁地中,共分为5个独立的区域,起初玩家都位于中心区域,其他4个区域具有着boss等待玩家的挑战,玩家可独立选择进入挑战,也可团结一起去挑战,每个BOSS都有着不同的技能,所以面对不同区域的BOSS如何快速有效的挑战便需要玩家之间默契配合,相互协作了。



  每个区域都需要不同的通关技巧,除了操作之外还需要考验团队的策略配合,而且可千万不要忘记从哪个区域出发,每个区域BOSS打败之后都能再次回到中心区域去迎接其他区域的挑战,而当玩家从中心区域出发杀死其它四个区域所有BOSS后,便可在中心区域挑战最终的终极BOSS黑龙!



  相比于魔神守护者的冰龙boss,封印禁地的黑龙boss将更为强大,当然其奖励也将更为丰厚。是获取卡牌装备的主要来源。



  由于封印禁地难度较高,建议最好组满四位勇士进行挑战。挑战成功后奖励大量经验以及各类卡牌、装备,日常任务材料等等。

  库汉勇士召集开启,快和我一起屠龙吧!