新闻资讯

《洛奇英雄传:永恒》 罗杉利安迷宫玩法介绍

  《洛奇英雄传》手游中,共有五大特色副本玩法:魔神守护者,封印禁地,赏金猎人,魔族入侵以及罗杉利安迷宫。当玩家达到20级时便能组队参加罗衫利安迷宫副本活动。

  罗杉利安迷宫中有着一些天生就存活于此的生物,他们丑陋并且贪婪,每一只都拥护着迷宫深处的BOSS。传说在这迷宫中隐藏着巨大的宝藏,但并不是所有的勇士都能够幸运的活着逃出布满阴霾和血腥的地方。



  在罗杉利安迷宫副本中,玩家需要挑战4层BOSS,每次击杀当前BOSS可进入下一层挑战,每次击杀BOSS都可以获取大量奖励。罗杉利安迷宫副本是玩家前期获取顶级装备的主要来源,所以想要更快速的通关和获取更好的奖励,寻找伙伴组队通关必不可少。



  组队是洛英手游中最让人期待和高兴的,还有什么比和伙伴一起战斗更开心的呢,在组队战斗中,需要玩家进行团队的配合才能更好的击杀BOSS,获取奖励。而随着玩家的等级的提升,还可以挑战不同难度的罗杉利安迷宫,难度越高获取的奖励也越丰厚。



  在迷宫挑战的时候,玩家往往还能碰到稀有精英魔物,在规定的时间内击杀成功还会获得神秘奖励。



  除了稀有装备之外,挑战罗杉利安迷宫成功后还可以获得大量经验以及金币、藏宝图、日常任务材料、各类装备等奖励。领取丰厚奖励,与队友并肩作战吧!