新闻资讯

开启屠龙传奇 《洛奇英雄传:永恒》魔龙守护者登场

  洛英手游为玩家精心准备了众多的战斗盛宴,而这其中又以魔神守护者最让人期待。魔神守护者需要由玩家组队参与,而且是直接挑战魔神BOSS,而这BOSS便是传说中的冰龙普杰克鲁斯。

  多人组队 激情挑战



  魔神守护者每天可参与两次,其通关奖励丰富多样,主要产出是蓝、紫色卡片,强化石,低级宝石等,是玩家强化自身实力每天必参与的玩法。



  魔龙的战斗在于能够释放全体AOE冰冻法术,所以在战斗中对于操作技巧有一定的要求。阵容选择上推荐攻守兼备,剑盾搭配射手便是不错的选择。一方面需要依靠走位规避,另一方面则需要团队配合默契,保证持续输出,但是巨龙的技能多变,可要小心哦~



  除了丰厚的奖励之外,魔神守护者最让人难忘的就是冰龙的风采了。其逼真炫酷的BOSS模型,配合毁天灭地的元素法术,加上风雨变化的战斗场景,将彻底点燃玩家战斗的激情。来一同感受下冰龙普杰克鲁斯的愤怒吧!





  值得注意的是魔神守护者中魔神BOSS巨龙的实力是根据玩家的队伍等级匹配的,等级越高则首领的强度越强、难度越高,自然获得对应的奖励价值也越丰富。

  感受魔神风采,化身屠龙勇士,快来洛英手游一起热血挥洒吧。