新闻资讯

经典再现 洛奇英雄传手游首测谢幕

  传承经典,再续传奇,《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传:永恒》黎明首测已落下帷幕。在短短八天的测试之中,洛英手游为各位玩家带来了一场性感与动作完美结合的MMO新体验。人气角色,性感内衣,极致交互,热血战斗,六年经典,掌中回归。



  经典情怀再现 人气角色新潮归来




  在本次首测当中,共推出了六大人气角色,而这其中最受大家欢迎的便是被戏称为亲女儿的双马尾“琳”了,萌萌的外形,可爱的步伐,还有那战斗时候帅气的英姿都让人心生怜爱。而且本次测试中,还开放了角色DIY玩法:发型,纹身随意打扮。呆萌可爱的琳也可演绎成熟魅惑,让经典角色绽放出新的光彩。

  处处是风景 性感时装魅力还原




  除了形象上自由打造,玩家还可对角色进行时装装备。本次测试的惊喜便在于,时装翅膀任性装扮,一进入洛英手游的世界,便能处处感受到最美的风景。性感比基尼、优雅长裙、诱惑旗袍多样时装闪耀库汉小村,带来靓丽的视觉享受。着盛装,邀好友,库汉村再聚,感受洛英性感的传承。

  人人是高手 动作之王指尖闪耀




  既然是洛英情怀的再现,性感之外又怎能少了动作之美。在洛英手游中,在还原了端游的人物技能特色基础上,又结合手机设备的特点对动作上进行了便捷优化,保留了技能的华丽炫酷和精妙设计,又恰到好处的融合手游的轻便操作,无论是副本战斗还是PK炫技都能看到动作之王的身影重现。

  战斗休闲共享 趣味玩法欢乐上演




  作为一款拥有着六年IP影响力的全新洛英MMO手游,《洛奇英雄传:永恒》十分侧重玩法。在还原了了洛英特色的副本战斗之外,还创新的融入了诸多休闲玩法。 本次测试中,玩家既能体会到魔族入侵,巨龙挑战等刺激的战斗,又可以享受藏宝图,赏金猎人等趣味的休闲。而且丰富独创的公会系统更是让玩家有种重回洛英大世界的青春感动。



  性感与动作的完美结合,战斗与休闲的张弛有道,这便是洛英手游本次首测带来的别样感受。《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传:永恒》黎明首测正式结束,让我们期待下次的库汉相聚。